Суббота, 21.06.2025, 05:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

мой Украинск
Всего ответов: 81

Статистика

Почему-то некоторые туристы, видят город таким... - Страница 2 - ФорумПочему-то некоторые туристы, видят город таким... - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Почему-то некоторые туристы, видят город таким...
АнтонДата: Понедельник, 22.09.2008, 05:58 | Сообщение # 6
Сержант
Статус: Offline

Для меня так и осталось загадкой, на кой хрен было вбивать в шахту лифта бревна 0___0.

АнтонДата: Понедельник, 22.09.2008, 06:06 | Сообщение # 7
Сержант
Уже уходя из здания к нам все таки решился подойти охранник шахты с вопросом: "А вы собственно хто???". Немного с ним пообщавшись и объяснив, что мы типа "Юные экологи", мы двинулись к машине. Но не тут то было. При попытке открыть машину сработала сигнализация. Причем ни с брелка ни с секретки она, сцука, не выключалась 0__0. Все попытки бы тщетны. Ситуация вырисовывалась не завидная. 2е января, Украинск, где-то на окраине, середина дня, орет сигнализация, машина не заводиться, идей о том что делать больше нет =(( Просто УЖАС какой-то. И я решил попытать удачу позвонив на СТО. Фирменное СТО меня, впринцыпе, не удивило сказав, мол приезжайте 4ого посмотрим (кроме как ОСЛЫ мне сказать больше нечего). В итоге дозвонившись одному знакомому мастеру получили подсказку, что нада "подкурить". Делать было нечего и [info]senich с Пашей пошли искать подмогу. Тем временем были предприняты попытки снять клемы с аккумулятора, дабы заглушить долбанную сирену. Пока мы стояли курили в рации загремели радостные крики пацанов: "Аккумулятор едет". Нашему удивлению не было предела, когда из старенького Гольфа, вылезла пара, мрачного вида, работников милиции. Через пару минут двигатель завелся и приятно зарычал. Нашей радости не было предела. Честь и хвала бравым работникам Милиции, которые даже деньги отказались брать в благодарность =)) И тут я увидел причину этого конфуза 0___0. Стыдно сказать, но уходя я тупо забыл выключить фары (на кой хрен я их вообще включал в солнечный день, я тоже затрудняюсь сказать). Видать сказалось бурное празднование Нового Года =)) Немного попив горячего чайку, что было очень кстати, т.к. температурка на улице переваливала за -10, мы двинулись дальше осматривать город. К сожалению кроме парочки разволюшек мы так ничего и не увидели.

Заметив тот факт, что местные жители начали косо поглядывать на нас, мы решили покинуть Украинск. Изрядно проштудировав карту двинулись на юго-запад ко второй крупной шахте района. Но до нее мы так и не доехали, т.к. буквально только выехав из города мы увидели полностью покинутую маленькую шахту, вернее даже не шахту а какой-то вспомогательный ствол или вентиляция, в общем хз что, главное, что брошенное =)

АнтонДата: Понедельник, 22.09.2008, 06:07 | Сообщение # 8
Сержант

АнтонДата: Понедельник, 22.09.2008, 06:09 | Сообщение # 9
Сержант

На этом и закончился наш первый Сталкинг-поход =)

АнтонДата: Понедельник, 22.09.2008, 06:14 | Сообщение # 10
Сержант
-senych- клёва!!!а будет продолжение?

-Batonnn- Вот, собственно, я и закончил -___^

-senych- Респект и уважуха за ооочень полное описание

-Batonnn- Пасипа -___^

-vitalinka- А вы, молодцы, раскритиковали город по полной! А почему же Вы не показали реальный город, а сфотографировали только развалины? Это же не корректно! Ведь все-таки Украинск сейчас ожил, поднялся. И выглядит неплохо... Обидно все-таки...

-Batonnn- Я не в коей мере не хотел критиковать этот замечательный городишко =), просто так сложилось, что мое хобби заключаеться именно в фотографировании развалин. Поэтому фотографировать что-либо иное не очень то и хотелось. Насчет того, что город оживает я прекрасно видел, и искренне этому рад =)
Чего стоит только, новый стадион в центре города =)

-vitalinka- И шахту "Украина" в г. Украинске никогда не закрывали, она работает и по сей день. Это закрыли Селидовскую шахту. А насчет детских садиков и школ, то я абсолютно согласна, их стало намного меньше. Но народу в Украинске намного прибавилось. Поедьте и посмотрите!!! И город неплохо поднялся. Об этом свидетельствует то, что открыли супермаркет на месте бывшего универмага. Открывается новое производство: большой асфальтный завод (в проекте), пекарный цех, цех по производству металлопластиковой продукции. Шахта по прежнему работает. Там сейчас хорошее руководство.

-Batonnn- Спасибо большое, что внесли ясность =)
Просто всю вышенаписаную инфу об Украинске я взял исключительно из статей найденных в интернете, к сожалению другого источника ненашлось =( И поехали мы туда, в полной уверенности, что город почти мертв, т.к. никаких статей о том, что он "оживает", я накануне ничего не увидел. Насчет шахты, просто когда мы возле нее лазили, сложилось впечатление, что она долгое время была закрыта, и ее только сейчас начали восстанавливать =)
в любом случае, ничем не хотел обидеть, и только рад, что дела у города налаживаються =-___^=

-iyacutaki- а лет 6-7 назад Украинске было много брошенных жилых хрущевок
очень страшное зрелище, пустые жилые дома, один за одним, с выбитыми окнами, дверьми, все насквозь светится
сейчас уже почти все заселились, что не может не радовать

-Batonnn- Это точно -__^

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz