-senych- клёва!!!а будет продолжение? -Batonnn- Вот, собственно, я и закончил -___^
-senych- Респект и уважуха за ооочень полное описание
-Batonnn- Пасипа -___^
-vitalinka- А вы, молодцы, раскритиковали город по полной! А почему же Вы не показали реальный город, а сфотографировали только развалины? Это же не корректно! Ведь все-таки Украинск сейчас ожил, поднялся. И выглядит неплохо... Обидно все-таки...
-Batonnn- Я не в коей мере не хотел критиковать этот замечательный городишко =), просто так сложилось, что мое хобби заключаеться именно в фотографировании развалин. Поэтому фотографировать что-либо иное не очень то и хотелось. Насчет того, что город оживает я прекрасно видел, и искренне этому рад =)
Чего стоит только, новый стадион в центре города =)
-vitalinka- И шахту "Украина" в г. Украинске никогда не закрывали, она работает и по сей день. Это закрыли Селидовскую шахту. А насчет детских садиков и школ, то я абсолютно согласна, их стало намного меньше. Но народу в Украинске намного прибавилось. Поедьте и посмотрите!!! И город неплохо поднялся. Об этом свидетельствует то, что открыли супермаркет на месте бывшего универмага. Открывается новое производство: большой асфальтный завод (в проекте), пекарный цех, цех по производству металлопластиковой продукции. Шахта по прежнему работает. Там сейчас хорошее руководство.
-Batonnn- Спасибо большое, что внесли ясность =)
Просто всю вышенаписаную инфу об Украинске я взял исключительно из статей найденных в интернете, к сожалению другого источника ненашлось =( И поехали мы туда, в полной уверенности, что город почти мертв, т.к. никаких статей о том, что он "оживает", я накануне ничего не увидел. Насчет шахты, просто когда мы возле нее лазили, сложилось впечатление, что она долгое время была закрыта, и ее только сейчас начали восстанавливать =)
в любом случае, ничем не хотел обидеть, и только рад, что дела у города налаживаються =-___^=
-iyacutaki- а лет 6-7 назад Украинске было много брошенных жилых хрущевок
очень страшное зрелище, пустые жилые дома, один за одним, с выбитыми окнами, дверьми, все насквозь светится
сейчас уже почти все заселились, что не может не радовать
-Batonnn- Это точно -__^